En attendant la suite...
... et parce que ça ne fait jamais de mal un peu de gourmandise, je vous livre la recette de ma dernière trouvaille, les moelleux pêche / pistache.
Les moelleux pêche / pistache •••
100g de farine • 50g de pistaches non salées • 4 œufs • 130g de beurre doux • 150g de cassonade • 1/2 sachet de levure • le jus d'un demi citron • 2 pêches un peu fermes • du sel •
Réduire les pistaches en poudre (je les mets dans un torchon je roule mon rouleau à pâtisseries dessus) • Éplucher et couper les pêches en petits morceaux • faire fondre 30g de beurre dans une poêle et ajouter les fruits, le jus du demi citron et 50g de cassonade • faire cuire pendant 5 min à feu moyen et laisser refroidir • préchauffer le four à 180° • faire fondre le reste de beurre dans une casserole • séparer les blancs d’œufs des jaunes • monter les blancs bien fermes avec une pincée de sel • mélanger les jaunes, le beurre, la farine, la levure, la cassonade et la poudre de pistache (en garder un tout petit peu pour parsemer le dessus des moelleux) • ajouter les blancs • répartir la pâte des des moules à muffins et déposer des pêches caramélisées par-dessus • faire cuire 25 min.
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Sinon, je couds : pour moi, pour le baby et même... pour l'Homme ! Mais aucune photo n'est faîte, il faudrait un peu de soleil... Parce que quand même, c'est bientôt l'été !!
Bref, j'ai plein de choses à vous montrer...