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Tiramisu fraises et chocolat blanc •••

Pour 6 personnes
100g de chocolat blanc 200g de fraises 200g de mascarpone 75g de sucre  1 paquet de palets bretons 3 œufs

Faire fondre le chocolat au bain marie  Laver, équeuter et couper les fraises en 2 Séparer les blancs d’œufs des jaunes  Battre le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le mascarpone  Ajouter le chocolat blanc  Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation

Prendre 6 coupes à dessert  Verser un fond de préparation  Émietter les palets bretons  Ajouter les fraises  Verser une nouvelle couche de préparation  Émietter les palets bretons  Décorer avec des fraises

Laisser reposer au moins 12h au réfrigérateur

                                             


Depuis le weekend dernier c'est officiellement l'été donc il faut des recettes pour rafraîchir (pas de mauvaises langues sur le temps, il faut de l'imagination...). Celle-ci est parfaite et en plus c'est très rapide à faire. Après un bon repas c'est un dessert qui passe tout seul. J'avais un peu peur qu'on ne sente pas le goût du chocolat blanc et en fait c'est tout le contraire. En plus il se marie parfaitement avec les fraises.